Величество мое

ЭТО ВЕТЕР И ОСЕННИЙ ДОЖДЬ
СВИЛИ ВЕРЕВКИ ВПЛЕТАЯ ЛИСТВУ..
ОПУТАЛИ РУКИ И ГОЛОВУ МОЮ...
БЕЗ ТЕБЯ Я КАК БЛЮДО БЕЗ ПИЩИ...
КАК ЯБЛОНЯ БЕЗ ПЛОДОВ...
И ПУСТЬ ПОРОЙ МНЕ НЕ СПИТСЯ...
БРОЖУ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ
НЕ ЗНАЯ ПУТИ ТВОЕГО....
ОЖИДАНИЕ-ТРУДНАЯ НОША...
И КОМПАСА НЕ НАЙТИ...
НАКЛОНЯЕТ ПОРОЙ ДО ЗЕМЛИ...
ПУТАЕТ НИТЯМИ МОЛЧАНИЕМ...
ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА ТРАВОЙ-ЛЕБЕДОЙ...
СЕРДЦЕ СЖИМАЕТ ПАУЧИЩЕ ЗЛОЙ!!!
ДОЖДЬ ХОЛОДНЫЙ СЛЕЗАМИ ЛЬЕТ...
И СГОРАЕТ МОЯ МЕЧТА....

НО СТОИТ ТЕБЕ ПОДНЯТЬСЯ НА ХОЛМ
ИЛИ ГОРУ МАКОВУЮ..ПОКАЗАТЬСЯ
СОЛНЫШКОМ ЯСНЫМ...
КАК ЗИМА ОТКРЫВАЕТ ЛУЖАЙКУ ЛЕТА!!
ГДЕ ВСТРЕЧАЕМ НЕЗЕМНЫЕ ЗОРИ
ЦВЕТА ОРАНЖ...ГДЕ СЕРДЦЕ ИЗ СВЕТА..
ЗВЕНЯТ КОЛОКОЛЬЧИКИ СИНЕГО ЦВЕТА...
ГНОМИКИ ЧАШКАМИ ГРЕМЯ ПРИГЛАШАЮТ
НА ЧАЙНУЮ ЦЕРЕМОНИЮ...
ГДЕ ДРАКОНЫ ПРИНОСЯТ ПИРОГ...
ГДЕ ВИШНЯ ЦВЕТЕТ ЗА ОКНОМ В САДУ...
ГДЕ ФЛАЖКИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ НА ВЕТРУ
ГОВОРЯТ "ЛЮБЛЮ"!!!
ГДЕ ЛЕСНЫЕ ЗВЕРИ ДОБРЫ...
КОТ ПРИГЛАШАЕТ К СТОЛУ...
ГДЕ СКАТЕРТЬ БЕЛОГО ЦВЕТА...
ГДЕ Я УЛЫБАЮСЬ И ПРОТЯГИВАЮ
К ТЕБЕ СВОИ ЛАДОШКИ...

ВЕЛИЧЕСТВО МОЕ!
ЦЕЛУЮ ТЕБЯ КАЖДОЕ УТРО.....


Рецензии