Скрип висячего моста...

Скрип висячего моста
Над речной волной.
Заповедные места
Прямо за рекой…

Заповедные места –
Городской погост,
Ни оградки, ни креста -
Бамбуком зарос…

Проплывают подо мной
Льдины-великаны,
Растворяется любой
В толще океана.

Как вода из берегов
Выхожу на волю,
После таянья снегов
Выступаю солью.

Сверху смотрят облака:
Вот какой ты есть…
По реке издалека –
Благостная весть.


Рецензии