Я выбираю жизнь

Не мы ли выбираем кто в фаворе,
А кто не в нем, коль уж на то пошло?
Не мы ли делим на добро и зло,
Стремясь собрать добро по "капле в море"?

Не нам ли выбирать кто выиграл спор?
Продолжить бой иль уступить дорогу?
Когда наш пыл проходит понемногу,
По щепкам распадается забор...

Кто выберет за нас кого любить,
А кто достоин ненависти нашей?
Ценить и уважать тех, кто нас старше?
Тех кто не с нами помнить иль забыть?

Мне в голову пришла простая мысль -
Ведь каждый выберет себе свою дорогу:
Кто принял черта, кто-то примет Бога...
Кто выбрал смерть...
                Я выбираю жизнь!!!
18.01.2012


Рецензии
бесподобно, даже не знаю что сказать. Наверное наступил переломный момент..

Токарева Мария   16.02.2012 21:38     Заявить о нарушении