Колдун

Свой дар, извне, нисколько не теряю.
Раскину карты, свечи запалю.
Колдую - сглаз снимаю, охмуряю…
Но, всё ровняю к «длинному» рублю.

Процесс тяжёлый, посему не быстрый.
Всё надо рассчитать на шаг вперёд
И в полнолунье, небосвод лучистый,
Под звёздами укажет верный ход.

Я в зеркале лицо её увижу,
И в отблеске свечи приближусь к ней.
Открою карту ту, что ляжет ближе,
С его любимой, дамою червей.

Я окроплю её любовным зельем.
И заклинанье вслух произнесу.
И колдовским расчётливым движением,
Зеркальный образ в нём заворожу.

Червовая девятка рядом с дамой!
- Любовь и счастье – будет всё у вас!
Когда клиент, уже от счастья, «пьяный»,
Счёт выпишу, но только не сейчас…

Всё надо хорошенько приукрасить.
Смотреть в глаза и много говорить…
И убедить, что слишком много «квасить»,
Не стоит, чтоб могли его любить…

Любой колдун психолог от рожденья.
И видит раны в душах у людей.
Желанные слова, телодвиженья,
Совсем из не научных областей…

И вот когда клиент уже спокоен
И верит в то, что ты ему сказал
Тогда пора картинно и достойно,
Всё подвести под колдовской финал…

Сказать ему, как дева его любит
И он, один, приходит к ней во сне!
Что верною женою ему будет…
Расскажет всем друзьям о колдуне.
 
Он сам заплатит денег и не мало,
Вкусив психологический урок.
Уж сколько, их таких, перебывало
В моих сетях и полон кошелёк.

Январь 2012 год.


Рецензии
Здорово Андрей! Сейчас пора святочных гаданий,-на женихов, богатство и т.д. А ты превзошёл самые смелые ожидания!:-) Такой автобиографичный стих получился, что прямо к бабке не ходи!:-)
Колдун намерял счастья центнер с гаком,
Мне на роду написал и накакал!:-)
У тебя столько новинок появилось, со временем прочту, извини, но сейчас некогда.
Пока!

Игорь Гладков   23.01.2012 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище, что не забываешь меня! Пишу малость, на сколько времени хватает... Сам знаешь, что занят порталом - такая хреновина с морковиной, что мозги встают раком. Но как только, так сразу тебе отпишу приглашение, а ждать осталось не долго. Затяжка по совершенно независящим от меня обстоятельствам но, делать посредственность за месяц не по мне. Жди Игорь, скоро теперь.
С добром.

Андрей Лихачёв   23.01.2012 22:44   Заявить о нарушении