Короткий срок

http://www.stihi.ru/2011/04/03/7377

Короткий срок и вот теперь твоя?
В фантазиях твоих нашлось мне место.
Где я была? - ответить не смогла,
Но в мире грез твоем - жена,невеста?

Не верил ты, я где-то есть, не ждал
Не разрешал стучать сильнее сердцу.
От бега жизни, видимо устал,
Все больше Бога умолял о смерти.

Тебя нашла, свой робкий первый шаг,
Несмело сделала доверив душу,
Как по ступенькам двигалась в твой стан,
Боясь тебя, вдруг ты меня не впустишь.

Мои глаза, блестели день за днем,
Я знала, будешь мой, во сне видала.
Предупреждал ты - не играй с огнем,
Тебя любила, и в тебе сгорала.

23-01-12


Рецензии
Очень красиво написано.

Анна Раменская   17.02.2012 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка).

Богова Оксана   18.02.2012 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.