Плескалась в ванной, как ребёнок...

                ***

     Плескалась в ванной, как ребёнок,
     В воде ловила виноград,
     С ума сводила! Знала это!
     Дарила изумрудный взгляд...

       Пила токайское, шутила,
       Струила с пальцев серебро.
       В воде прозрачной отражала
       Разгорячённое лицо...

     Была очарованьем ночи.
     Вся в брызгах, словно в жемчугах,
     Дрожала после, согреваясь
     При оплывающих свечах...

        Пришла и праздник подарила,
        Как вспышка молнии в ночи.
        А после долго не звонила
        Вот и пойди тебя пойми!...


Рецензии