Любовь где властвует - нет места для сомненья

                «bis zu dem letzten Atemzug» (Таня Вагнер)


Ну, обними ж меня, не думая об утре,
Мы вместе – это главное! Забудь молений сутры.
Мы сможем всё пройти – преодолеем:
Совместно  все решения – елеем!

Любовь где властвует – нет места для сомненья.
Мы будем радостно расти в своих стремленьях.
Взаимосвязанно – божественное с чудом,
И вера нас ведёт! С Тобою быть мне любо!

Я помогу Тебе – вдвоём ведь мы сильнее,
Взвалю всю ношу – станешь ты смелее.
Ведь я готов сквозь тёмные ущелья
Идти и зрить пути, хотя б с похмелья...

Я до последнего дыханья буду Твой.
Люблю безмерно! Сердце рвётся в бой!


Рецензии
Очень красиво, вдохновенно и мелодично, Евгений!
Чудесных Вам Крыльев! С теплом,

Елена Бревнова   29.01.2012 20:11     Заявить о нарушении
спасибо, Лена! такие добрые пожелания!

Евгений Петрович Свидченко   30.01.2012 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.