Destory

У сталость как грубость мятежна,
Грубость устала меня,
Прощай моя долгая нежность,
Я убиваю тебя.

Я уже не тот что был раньше,
Я сердце и ревность в душе,
Я устал от всей фальши,
Я остаюсь лишь в себе.

Пройдут все мозоли душевно,
Пройдешь мимо и ты,
Прости что был не коректно,
Прости как прощали мечты.

И что будет уж завтра,
Нам уже всё ровно,
Мы любим так себя плавно,
И губим себя заодно.!! 


Рецензии