Странник

Коснись рукой таинства ночи
Не отпускай её, держи,
И ночь тебе покажет путь,
Который должен ты пройти.

В дороге дальней суетливо,
Людская жизнь тебе чужда,
Пройдёшь свой путь неторопливо,
Как в речке тихая вода.

Ты странник, ты поведал много
И силы черпаешь во тьме
Опять зовёт тебя дорога,
Останься в этой темноте...

Она твои залечит раны
Всегда укроет от дождя
И уберёт на сердце шрамы,
Дорога тьмы тебе верна.

Пусть будет твёрдый шаг в дороге,
Убережёт от боли тьма
Ты прикоснись к таинству ночи,
Почувствуй силу колдовства...


Рецензии
Реальная готика

Холопайнен   30.03.2021 14:23     Заявить о нарушении