Егору Свиридову посвящается...

Егор Свиридов о тебе мы помним
И не забудем никогда,
Видеть в снах своих тебя мы будем,
В сердцах ты наших навсегда.
Егор как ты там на небесах?
Наверно знаешь все про нас,
Как мы скорбим и плачем о тебе,
И без тебя на пусто нам земле.
Егор-братишка,ты только знай
Мы отомстим тому уроду,
Не плач,не говори прощай
О тебе мы сложим оду.
Егор ты у нас останешься в сердцах
И будешь жить там вечно,
Ты станешь памятью в веках
Словно путь ты млечный.
P.S. Егор Свиридов
Помним,Любим и Скорбим


Рецензии
Светлая память ему

Денис Иванов 64   28.01.2012 09:49     Заявить о нарушении