Хочу в Тебе пребыть

            
Хочу, мой Спаситель, в Тебе я пребыть,
Хочу на Тебя быть похожей,
Дай силы, чтоб свято мне жизнь проводить,
Послушной и чуткой быть тоже.

Хочу отражать я небес чистоту,
Хочу среди мира быть светом,
Чтоб всем указать на Твою красоту
И верной Твоим быть заветам.

Чтоб Ты был доволен хожденьем моим
И чтоб не печалился мною,
Дай быть мне наполненной Духом Святым
И жить постоянно Тобою.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.