я так хочу тебя обнять!

я так хочу тебя обнять,
погладить руки , прикоснуться!
я так хочу поцеловать
и больше снова не проснуться.

прижми меня, как в зимний вечер.
ты помнишь ласки у огня?
ласкали руки мои плечи,
и я была была твоя...

я так хочу с тобою быть,
чтоб были вместе, неразлучно!
я так хочу тебя любить!
любить тебя! любить беззвучно!

я так хочу тебя обнять !
я так хочу с тобою быть !
я так хочу поцеловать !
я так хочу тебя любить !


Рецензии