Будь в моей жизни

БУДЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ

Просто будь в моей жизни как солнце
Просто будь и тепло мне дари
Озаряй мой родник что смеётся
Разливаясь по венам внутри

Просто будь в моей жизни как воздух
Чтоб тобой беспрерывно дышал
Под водой и в пустынях бесплодных
Свою грудь вновь тобой исцелял

Просто будь в моей жизни как пламя
Будь пылающим красным костром
Чтоб вознёс над тобой своё знамя
И мой страх лопнул мыльным шаром

Просто будь в моей жизни как птица
Просто пой мне паря в облаках
Уводи меня вдаль за границы
Поскользнуться не дай на камнях

Просто будь в моей жизни молитвой
Будь молитвой от чёрных невзгод
Не позволь влезть мне в заговор с бритвой
Отдали моей жизни исход

Просто будь в моей повести ливнем
Чистым ливнем весенним пои
Умывай мне лицо делай сильным
Проникай вновь в земные слои

Просто будь в моих снах доброй феей
Мне являй звуком флейты восторг
Так играй как я грезить умею
Не приди злом ко мне на порог

Просто будь в моей жизни рассветом
Тихим красочным полным надежд
Будь зимой абрикосовым летом
Будь спасеньем моим от невежд

Будь зелёной бескрайней долиной
Просто будь в моей жизни всегда
Будь цветком золотой паутиной
Славь безвластием чудным года   

Просто будь в моей жизни не больше
Просто будь в ней чем хочешь лишь будь
Будь и жить помогай ярче дольше
Помешай въесться мраку в мой путь

Просто будь в ней прошу просто будь…

© A.VENETUS.


Рецензии
Она есть и она говорит в ответ...
.................................
Солнце утром в твоём окне – это я
Разгоняю в небе тучи для тебя.
Ты порадуешься свету как дитя
И начнешь свой день с улыбки для меня.
Звёзды вечером на ясном небе – это я
Зажигаю свои чувства для тебя.
Посмотри на эти отблески огня
И согрей своей улыбкою меня.

Ванесса Снегур   16.04.2015 22:50     Заявить о нарушении
Она есть и я счастлив!
Благодарю Вас)
С пожеланиями добра и вдохновения, Анатолий.

Анатолий Щербак   16.04.2015 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.