Любовь безбрежна и безумна

В НОЧИ ОСТАЛАСЬ Я ОДНА
НЕ МОГУ УСНУТЬ Я ОТ ТОГО,
ЧТО РЯДОМ НЕТ СО МНОЙ ТЕБЯ
НЕТ ГУБ РУК ТВОИХ И ПОЦЕЛУЕВ

В НОЧИ ОСТАЛАСЬ Я ОДНА
ТЫ УШЕЛ ТУДА...
ГДЕ ВОВСЕ ТЕБЯ НЕ ЖДУТ
НИКТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ ТАК КАК Я

МЫ ДЕНЬ ПРОВОДИМ ВМЕСТЕ
В МОЕМ ДОМЕ ГДЕ ЖИВУ ОДНА
СЧАСТЬЕ ДЕЛИМ НА ДВОИХ
И В СТРАСТИ МЫ СГОРАЕМ ОТ ЛЮБВИ

А ЛЮБОВЬ БЕЗБРЕЖНА И БЕЗУМНА
И ТОЛЬКО ТЫ В МОЕЙ ДУШЕ ВСЕГДА
СОХРАНИ МОЮ ЛЮБОВЬ ТЫ МИЛЫЙ
НЕ УХОДИ ТЫ ОТ МЕНЯ

В НОЧИ ОСТАЛАСЬ Я ОДНА
ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ Я С ТОБОЙ
МЕЧТА И СТРАСТЬ ВЕДЬ ТЫ МОЯ
А ЛЮБОВЬ БЕЗНАДЕЖНА И БЕЗУМНА

23.01.2012.


Рецензии