Три червя

Любовь и боль всегда идут нога в ногу,
У этих двух сестер всегда одна дорога.
Они неразлучно шагают в одном направленье,
Если хочешь любить,то прояви к боли терпенье.

Когда встретишь сестер на своем пути,
Знай, ты не сможешь просто так пройти.
Они понаглому ворвутся в твоё сердце
Громко захлопнут за собою дверцы.

Большую часть нового дома займет любовь
Заслепит глаза,пуская адреналин в кровь,
Сердце бьётся чаще, тело в облаках летает,
А в углу новой квартиры, тихо боль засыпает.

Она будет спать пока любви есть, чем занятся,
Но если двум людям нужно на время расстаться
Или если ссорятся они, не понимают друг друга,
То боль просыпается, и начинает работать подруга.

Боль садит любовь на диван и крутит свой новый фильм,
Она выпускает трех червей, за ними мы проследим.
Непонимание, расстояние и одиночество - их зовут,
Поочередно принемаясь за работу они грызут, жуют.

Они сердце изнутри разрывают,
Тем самым и имена свои подтверждают.
Непонимание - самый мелкий и острозубый червь,
В серце прогрызая дыры, открывает другим дверь.

Когда все сердце он прорешетит,
То червь расстояние всех расшевелит.
Заводя зубы, покругу отверстия расширяет он,
Отдаляя друг от друга тех, кто влюблен.

И вот финальная стадия, одиночество вступает в игру,
Разкидав сестер в разные концы серца, он берет пилу.
На две неравные части сердце распелил,
Забирает своих братьев и отсюда вон свалил.

Так и осталось два полсердца с любовью и болью,
Повезёт если большая половина-любви, останется с тобою,
А если нет , и наоборот будет всё
То боль тя будет грызть ещё и ещё.

Ну как тебе такое кино? Наверно, не дуже,
Но если ниче не делать, то может быть и хуже.
Настоящая любовь в серце навсегда остается,
Она будет там умирать, ты должен за неё бороться.

Не нравиться боли кино, снимай свою картину,
Жизнь очень коротка, и вся она проходит мимо.
Любовь украшает все, она даёт надежду,
После прихода её уже не будет всё как прежде.

Не смотря не на что за своё счастье борись,
Если хочешь жить счастливо и не падать вниз.
Раздави червей как можно быстрей в сердце своем
Ведь дырявое сердце - плохо, и без любви мы умрём.


Рецензии