Спор

СПОР

Как-то раз перед толпою
Соплемённых гор
У Казбека с Шат горою
Был великий спор.

М. Лермонтов.
"Спор"

ПОДРОБНОСТЬ

Настанет день – и миром осужденный,
Чужой в родном краю,
На месте казни – гордый, хоть презренный –
Я кончу жизнь мою.

М. Лермонтов.
"Настанет день..."

И вот она – жестокая подробность.
Под ветра вой
И с пулею в груди летел он в пропасть
Ещё живой.

9.12.11 г., ночь


Рецензии