Мои

Надеюсь завтра будет менее условным.
Я тону
В своим метаньях,беспокойствах, прихотях.
Учусь
Хотя бы чуточку спокойнее смотреться
В своем
До дрожи надоевшем отражении.
Мои дороги
Никак не сходятся друг с другом,
Я останусь
Может быть, твоей веселой музой,
Другом, светом, нежностью,
Стараюсь
Никак не проколоться в этом шаге.
Океаны
Бездействия, обиды, веры
Неспящие, затасканные ночи,
Мои,
Миллионы километров под землей,
Я очень
Люблю, когда ты дышишь рядом, тихо,
Они
Отходят на какие-то мгновенья.

Закроюсь снова как всегда,
Я устаю


Рецензии