Мне жизнь дарована тобой Посвящается Елене Орловой

Мы сейчас одиноки, не видя друг друга,
Я стараюсь не думать, скучаю безумно.
Ты снимаешь вуаль, идешь за советом к подруге,
В легком взгляде твоем январские вьюги.

Помоги, рассуди, что дальше будет!?
Он так нежен и мил, что скажут люди!?
В его сердце пожар, не залечены раны,
Он моложе меня, я гожусь ему в мамы,

Меня словно облили холодной водой,
Снова себя ощущаю живой,
Улыбаюсь не смело, видя его,
Выхожу на контакт, высылая письмо,

Созерцая рассвет, ожидаю ответ,
От него так хочу я услышать привет!
Ничего не выходит, все бесполезно,
Во всем обвиняю тупое железо,

Разбираю постель в броских тонах,
Представляю себя и его в наших с ним снах,
Нарушает блаженство навязчивый стук,
Подхожу, открываю – вот он мой друг!

Цепляясь на шею, жадно целуя,
Забыв в дом пригласить, какая ж я дура!
Я долго так ждала, и вот наконец-то,
Глазам я не верю, мы теперь вместе!


Рецензии