сад камней

когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
когда-нибудь, но будет уже поздно...
я думала, ты даришь с неба звёзды,
а оказалось, строишь сад камней...

мне звёзд не надо, да зачем они? -
свет отражённый солнечный не боле...
душой была с тобой, а ты про роли
твердил, гася от чувств моих огни...

камней остывших сколько, посмотри!
сгоревших в лжи душевной атмосферы...
похоже, что в "саду" лежу не первой,
в которой отпылал  костёр  любви...

23.01.2012


Рецензии
Да,у многих в коллекции такие камни и очень не хочется оказаться там,поэтому стараюсь все же не замерзать,и ,Вам,Лариса, желаю любви и теплого февраля)

Иванова Любовь   02.02.2012 16:34     Заявить о нарушении
спасибо)))) с теплом, ЛО

Лариса Колосова   02.02.2012 20:14   Заявить о нарушении