Позови меня

Позови меня, когда будет тебе невероятно сложно,
Позвони, если рука сама собой тянуться будет к телефону,
Мне без тебя видеть все вокруг лишенно-невозможно...
И тогда снова МЫ вернемся, начав все по-другому.

Нет лабиринтов, где нет возможности для выхода...
Немного силы, чтобы храбрость положить на кон,
Нам дыхания хватит для нетленного вдоха-выдоха,
Чтобы крайне важно, суть серьезно перейти нам Рубикон.

Верой я покрываю наши голоса в том помещении,
Собрав все ожидаемые слова, что умолчали,
Решиться, чтобы жить, сломаться, но не в этом измерении,
И вновь вернуть то, о чем давно вдвоем мечтали мы.


Рецензии