Желание любить

Желание дарить себя… ЛЮБИТЬ
так непреодолимо велико,
что, вечную дилемму - «быть – не быть»
решает сердце праведно-легко.
И две его контрастных половинки
Питают то слезинки, то росинки.
Умей, и Тем и Этим дорожить
И утолишь святую жажду – ЖИТЬ!


Рецензии