Вертикальный взлёт

       

На острие условности понятий,
По лезвию познаний  и страстей,
Сбегаю от "родительских" объятий,
Туда-наверх, к просторам скоростей.

Там звёзды ближе и видней дорога,
Там мысли необузданный полёт.
Поверишь, и рукой подать до бога!
И потому мой вертикален взлёт.

Туда, где невидимкой время вьётся,
А "тропка" только в небеса ведёт.
Туда, где в паутине нервно бьётся
Моя душа, не рассчитав полёт.

Однако ночь! И всё как прежде,
Желаний необузданность уйдёт.
Тут всё, как прежде, всё как прежде!
И потому мой вертикален взлёт!

23-01-12


Рецензии
Очень понравилось. Знакомое ощущение и потому - очень-очень понравилось.

Почему-то захотелось чуть изменить предпоследнюю строку. Но это дело вкуса, конечно, просто мне почему-то захотелось :)
Внизу как прежде, всё внизу как прежде.
И потому мой вертикален взлет.

Оксана Погородник   25.01.2012 01:10     Заявить о нарушении