Сколько можно это терпеть?

Пустые обещания,
А потом души страданья.
Пустые слова,
И ты опять уходишь.

Не надо возвращаться..
Ведь это бред..
Ты не находишь?!

И тысячи слов эгоизма,
И сотни часов молчанья,
Это разве отношения?
Нет, сплошные разочарования..

Не законченные фразы,
И резкие движенья.
Нежность совсем иссякла..
Сколько можно жить словом "прощенье"?

Задолбали твои одолжения.
Сколько можно жить в ожидание?
Сколько можно это терпеть?
Ответь...


Рецензии