За стеной расстоянья...

За  стеной  расстоянья
За гранью  реальности  чувства,
Все   скрываю   я  тайны
И  они    не  понятны   другим,
Не  хочу  подаянья,
Опасайся    ложа   Прокруста,
Всё, что есть, не   случайно,
Искру  малую, но, сбереги.

У  чужих  берегов  мы
Слабы,   беззащитны, ранимы
И  Любви   настоящей
Нужен  стойкий,   космический  страж,
Чтобы   выйти  из  комы,
Забвенья,...  ветрами  гонимы,
Нам  бы   видеться  чаще,
Лицезреть надоело мираж.

Задыхаюсь   в  тумане
И  ревность  доводит  до  взрыва,
Успокоиться   нечем,
Тишина   перестала  звенеть,
Что-то  новое  манит,
Снова  узел в месте обрыва,
Одиночество   лечит,
К сожалению,  только   извне.

23.01.2012 год


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.