Прощение

Надеюсь ты счастлив и улыбаешься
И пусть ты с ней,а со мной не общаешься
Наверное она просто лучше и прекраснее
А я - просто я

А вообще ты все еще ее любишь
И никогда о ней не забудешь
Поэтому я тебя отпускаю,прощаю
Больше никаких звонков-я обещаю
Больше никаких слов привет
И молчания в ответ

А я...я сильная, я переживу
Сердце по частям я соберу
Душу склею и спрячу
Под замок, подальше, на удачу

Так спокойнее, так надежнее
Так трагичнее, но практичнее...
Больше никого в него не впущу
В глубины морские его опущу
Там корабли покоятся очень давно
С историями, на которые всем все равно

Память людей всех стирает
Они всегда обо всем забывают
Но время, его нельзя стереть
И забыть о нем невозможно
Оно несется вперед, догнать его очень сложно

Остается только остановится,
Выбрать новый путь, и дальше двигаться
Только вперед и только с улыбкой
А не с грустной печальной ухмылкой
На встречу к ней, на встречу с судьбою
С открытым сердцем и горящей душою.


Рецензии