СОН

Мне ночью приснилось
Что я у твоих берегов, я скала.
А ты моё море.
Пока ты меня обнимал
Я спала.
Еще на закате
Ты солнце ловил за лучи,
В ночном маскараде
На это ты абонемент получил.
Теперь ты играешь,
Бросаешь закат в горизонт.
Смеешься и таешь,
Став пеной морской
На сезон.
И так год за годом,
И нет развлечений иных.
А за небосводом
Безудержный ветер затих.
Но мне ли лить слёзы?
Они для тебя, что вода.
Я вечность с тобою,
А где-то, я знаю, стоят города.
И ты все их видел,
Чего еще можно желать?
Но всё, что мне нужно
В объятьях твоих
Еще вечность проспать.
Мне ночью приснилось
Что я у твоих берегов, я скала.
А ты моё море.
Пока ты меня обнимал
Я спала.


Рецензии
Интересный сон, хорошее стихотворение ;)

Женя Эротика   28.01.2012 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю)

Полианна Квин   31.01.2012 17:22   Заявить о нарушении