Вода-исходит-в-никуда из-за стекла на борт в прича

Виртуальный шаг напорных башен
Робот отстоящий в небо с низ-
Ов от вод отступит шаг внебрашен
И танцует по полянам-виз

Тишина объятая безмолвьем
Тихий шагом траеплется исток
Души тихих сумерек из воли
Приступают к линиям за ток

Не грозите тишине всемолвьем
Образ в Небо встанет скруг- далёк-
Их стен участноти из долей
Тихих рек запущенных в исток

Мёртвый шаг из берега в машинах
Отстоит сургуч из серебра
Тишина роняет звоны в льдинах
Синих и бесстрашных у добра

Ты смотри на синие ступени
Выступающие с тени за дорог-
Ой крутой возьмущей камни-сени
Отступает в прошлое листок

Мысль восходит и уходит в тины внемля
С крутых джинсов медленно с дорог
Что же ты решишь к закону емля
Трудоряд с системы в доль шёл-БОГ

Тень журнала робишь между датой
Тишина объята в низ-исход
Сруб земли-звезды читает с ваты
И ровняешь память в пепел взвод

Ты же ждёшь у истины внестрастья
Тихо шёпот должных с руба счесть
На иконах тень звезды за властью
И полётов скорых в души сплесть

Тишина не требует расплаты
Ты вмешай её в полюдный двор
За порогом рушишь средца даты
И Тальков чуть слышен как за-бор


Рецензии