Как прославиться в свой век

Люди помнят гения
За произведения.
Не читая их страниц,
Помнят и его убийц!

Храм прекрасный Артемиды
Чтили словно пирамиды
Кто построил храм – незнаем,
Герострата вспоминаем.

Как прославиться  в свой  век
Выбирает человек.
Помогает Сатана,
Богом власть ему дана!


Рецензии