Другие города

На удивление хорошая погода,
А у тебя наверняка идут дожди.
У нас с тобой одно и тоже время года,
Но разделяют километры и часы...

Слова стремительно выстраивают строчки,
Их сообщений бесконечность впереди.
Но не узнаем даже мы друг друга почерк,
У нас все буквы одинаково равны.

Я жду ответ, но на часах уже за полночь
И давно спят твои усталые глаза,
В моём кармане должен быть билет на поезд,
Но в нём огромная и чёрная дыра…

Она наверно нас с тобою поглотила, 
Не отпуская никуда и никогда...
Любить так просто, но увы не в наших силах.
Когда за окнами другие города…


Рецензии