Сон

Между нами расстояние всего лишь в сон
Но почему то слишком долгий он
И призма дня и ночи не делает его короче
А нужно то - всего проснуться,
Открыть глаза - тебя увидеть
И полюбить иль возненавидеть
Я сделала усилия- глаза открыла
Тебя увидела и сразу полюбила
В твоих глаза не страшно было утонуть
В твоих объятиях хотела я заснуть
Но никогда тому не осуществиться
Потому что все мне только сниться
То был просто долгий сон
Но как прекрасен все же он
И если мне дано лишь там тебя увидеть
Я буду вечно спать, тебя во сне том видеть
И никому тебя я не отдам, мой сладкий сон
Мне нужен только он.


Рецензии