Сука любовь

Старой суки-любви
мы щенятами бьёмся в стихах -
хочешь, в клочья меня разорви -
из голгоф я и плах.

Этих пьяных ветров
мы всосали с тобою жуть,
нам на зиму не хватит дров -
значит постигнем суть.

А уйдешь - на века..
И не думай, что ход есть вспять!
Я - по-Царски - тебе слуга,
но не бля.дь.

А уйдёшь - всех небес
пусть разложат тебе диван,
но останется мой диез:
ты - вдова.


Рецензии