Ты можешь закатать меня в асфальт

                Ты можешь закатать меня в асфальт,
                Закрыть в городском коллекторе,
                В глубоком колодце не отыскать.
                Промотать опять с другом в трактире.

                Ты можешь в подземном туннеле забыть,
                Заложить сразу два выхода,
                В подводную лодку меня посадить,
                И ждать до последнего выдоха.

                Ты можешь отправить меня в полет,
                И открыть все иллюминаторы,
                Дождаться,когда он упадет,
                Отключив все навигаторы.

                Ты можешь закопать меня в песке,
                Оставить смотреть голову,
                И обжарить на ярком костре,
                Поворачивая меня поровну.

                Ты можешь сделать мне в вену укол,
                Набрать целый шприц воздуха,
                И не давать смотреть футбол,
                Да обстрелять с космоса.

                Ты можешь отключить мне кислород,
                Перекрыв аппарат дыхания,
                Завертеть с ушами в водоворот,
                Прекратить мои трепыхания.

                Вот так, каждый день с утра,
                Я жду от тебя обещанного,
                Знаю, скучаешь,желаешь добра,
                А получаешь,меня укрощенного.

               


Рецензии
Чё за мазохизм, Люба?:)))

Соня Карамелькина   26.02.2012 22:09     Заявить о нарушении
Сонечка,это же шутка в образах.Спасибо что обратили внимание!Вам огромная благодарность.Успехов!

Люко Шали   27.02.2012 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.