Раннее 1984г

***
Ночь.Любовь.Рассвет.День.
Стыд.Честь.Бред.Тень.

Злость.Обида.Боль.Врач.
Месть.Суд.Тюрьма.Плач...

***
Мой милый, любимый, хороший,
Когда мы увидимся вновь?
Легла уж на землю пороша,
А в сердце не гаснет любовь.

Я всё же надеюсь на встречу,
Глаза ищут только тебя.
Хоть больно мне, всё же отвечу,-
Любила, люблю, жду, любя...

***
Я бы тебя целовала до слёз,
Я бы тебя целовала до боли.
Сколько в России белых берёз,
Столько в любви моей силы и воли.

Как заглянуть в глубину твоих глаз,-
Хочется мне утонуть в них сейчас.
Зацеловать бы озёра мне эти,
Самые синие в мире и цвете...

***
Я люблю тебя. И давно.
И, наверное, с самого детства.
Каждый раз я смотрела в окно,
Ну, а ты? Ну, куда же ты делся?

Как-нибудь бы пройтись по росе
Нам с тобой. Целоваться до боли...
Я люблю! Пусть завидуют все,
Пусть цветут васильки в нашем поле!.. (1978г.)

***
С тобою мне нес кучно,
С тобой я радостна,
С тобою я везуча,
С тобой так сладостно.

С тобой весь мир на свете
Я полюбить готова,
И счастье с тобой вместе
Мне принесёт подкова.

С тобою не страшны мне
Ни горе, ни беда.
С тобою снятся сны мне
Прекрасней, чем когда.

С тобой я чувствую себя вольнее,
С тобой не знаю я забот,
С тобой люблю тебя сильнее,
Но без тебя мне горе. Вот. (1977г.)


***
С годами ты становишься всё краше,
С годами мы становимся мудрей.
О, Петербург, ты - достоянье наше,
Ты - пристань муз, поэтов и друзей...


Рецензии