the end...

-Ты обещала мне написать
Когда-то ... давно... в тоскливую пятницу
-Ты обещал мне время…и ждать
Когда-то…
Ты обещал, я обещала

Я не обещала тебя ждать всегда
А ты не клялся любить меня вечно
какой же день это был?...Среда
впрочем - время так быстротечно


Рецензии