untitled

В легких дым, в голове туман
И в этом состоянии виноват я сам.
Сердце бешено бьется
Еще чуть чуть и оно разобьется.
Сидишь в ожидании чуда,
Параллельно бьется посуда.
"К счастью" конечно же- не потому, что рука затряслась,
Мысль в голове одна - лишь бы  душа спаслась!
Лишь бы отмыться от этой грязи,
Лишь бы разрушить порочные  связи...
Лишь бы забыть об этом проступке!
И не лишиться при этом рассудка...
Лишь бы никто ничего не узнал...
И никому ничего  не сказал.
А если вдруг станешь никому не нужен?
Или ты просто дико простужен?
А так хочется того  тепла...
Чтобы тебе она чай принесла...
И окружила заботой и лаской,
Чтобы жизнь стала красивой сказкой!
А не смотреть вдаль с вселенской тоской....
Забыть на время что ты не такой....
Чтобы в голове не раздавался плач!
Ты же  себе сам не палач?
Пусть закончится этот бесконечный бой
И прекратится в ушах этот вой!
Как я устал видеть  в отражении  печаль
И устремлять свой взор все время вдаль....
А вдруг там есть что то большее, в сотни раз лучшее?
Безграничное и раздольное,бездумное и фривольное?
Там где душа наконец то найдет покой,
Наверное не узнать мне - кто я такой...
И в этом виноват тоже я сам!
В голове все тот же обман....


Рецензии