А я буду тебе писать

А я буду тебе писать,
Не выискивать нужных моментов,
Я теперь научилась ждать,
Даже не получая ответов.

Даже веря в немую любовь,
Мы так часто бываем забыты,
А когда возвращаемся вновь,
Двери напрочь увы закрыты.

Надо верить и просто ждать,
Пусть так сложно бывает жить,
И из сердца порой отметать,
Ваши "Если" и "Может быть"...

А время властно, главное понять,
Чего от ожидания ты ждешь?
Ты можешь все до капли потерять,
Но только потеряв поймешь.

И не стану я молча сидеть,
И я буду тебе писать,
Потому что боюсь не успеть,
Потому что боюсь потерять...


Рецензии