Мама Посвящается Лис Лилии Анатольевне

Твои переживания с ночи до утра,
Рыдание, плач твоего сыночка,
Ты сильная была всегда,
Прижму к груди и прошепчу: «Люблю тебя!»

Тебе, вот эти лилии дарю,
И те горячие слова скажу,
Ты как росинка в утреннем саду,
Тобой одной я восхищаться буду!

Вот снова год наш вместе пролетел,
А за окошком месяц жаркий,
Я стал взрослее тоже, в жизни преуспел,
Дарю тебе букет и зацелую сладко!

И смотришься с утра ты в зеркала,
И говоришь тихонько: «Постарела!»,
Ты знай хорошая моя,
Для нас с отцом, ты остаешься всегда милой!

И пусть с морщинками лицо, а волосы седые,
Ты лучшая из женщин на земле, ты мать моя, меня родила!
Ты помогла мне встать с коленей, жизни научила,
Поэтому, я гордо всем скажу: «Достойного, ты вырастила сына!»


Рецензии
Прекрасные строки, посвящённые матери.
С наилучшими пожеланиями,

Лана Сапиенс   28.02.2012 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемая Лана Сапиенс!!!

Влад Лис   29.02.2012 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.