Пью на Луне

Жёлтый месяц – моя половина.
Что на этой луне я забыла?
Космонавты, летите ко мне!
Побухаем опять на луне.

Расскажу, как за нити держала.
Порвались. Вмиг я всё потеряла.
И на Землю теперь я смотрю,
Обнимая навеки луну.

Та, что солнцем потом озарится.
На луне я не сплю. – мне не спится.
Только рюмки ко рту подношу
И прозак килограммами пью.

Знаю, ночь у тебя на дворе.
Не сомкнуть твои веки и мне.
Крепче-слаще давай засыпай.
Я найду и куплю тебе рай.

Ты на завтра взгляни за окно.
Когда будет на сердце темно.
Там на жёлтой своей половине
Я хочу быть в твоей сердцевине.

Я хочу протянуть снова нити.
Космонавты, прошу, помогите.
Я построю с луны славный мост
Из ошибок, крови и из слёз.

Я дойду да Земли в 5 минут.
Пусть болезненным будет мой путь.
И приду я из темноты,
Передам поцелуй от Луны.

9.02.11


Рецензии