Всё в тебе бесконечно мне мило...

Всё в тебе бесконечно мне мило,
Человек самый мой дорогой..!
Я тебя всё равно бы любила,
Если внешне ты был бы другой...
Рост и вес не имеют значенья,
Пусть душа только будет твоей...
Человек - это божье творенье,
И всё дело, мне кажется, в ней....


Рецензии