Не смотри

Выблевать просто душу. Картинно и некрасиво.
Выжечь водкой все мысли, застрявшие так сильно.
Сыграем ещё! Я раньше ни о чем не просила,
вырезать только образ мой из глаз твоих синих.

Взглядами-токсинами жечь кожу на морозах,
ни сердцем, ни мозгами не понимать твоей угрозы.
145 дней осени. И жизнь опять на передозах.
На самом деле, я никогда не понимала твоей прозы.

Черпать вдохновение из печек своего же крематория,
остатки твоих мыслей ломают все мои теории.
Мне лучше подождать, пока отвращение не станет историей.
Новые траектории движения крика симфоний.


Рецензии