О верности любви

Пропала, пропала верность любви.
Без папы вырастают часто дети...
О ней поют весною соловьи,
Неверности как осуждая сети.

Хоть дети и рождаются от мам,
Но папы - не пустое место в жизни.
Кто возвратить в семью их нам?
Тот БЛАГО принесёт своей Отчизне!

Дают ведь папы мальчикам урок:
Как храбрым вырасти и сильным,
Страну чтоб защитить, семью он мог...
И жизнь их обеспечивал обильно!

Сейчас в Стране у нас такие дни...
Россия выбирает президента.
И мы обязаны, и все должны
Учитывать их биографии...моменты.

Кто нашей Родине добро давал...
Кто балагурил...жил для накоплений...
В Стране хоть видным человеком стал,
Но что ей дал? Для наших поколений?


Рецензии