Друг Детства

Мы с детства играли с тобой,
Любимый мой друг дорогой!
Вместе с тобой вырастали,
Во дворе до позна пропадали!

Были и драки и ссоры,
Были вопросы и споры...
Клады с тобой мы искали.
Были удачи,были провалы.

В войнушку,в пиратов играли.
Так искры в глазах и мелькали.
Но время прошло-возмужали,
Чужими друг другу стали.

Мы вместе уже не играем,
До позна во дворе не гуляем.
Мы очень далёки с тобой,
Друг детства ты мой дорогой.


Рецензии