Подари мне свою яйцеклетку!

Подари мне свою яйцеклетку,
И родится ребенок у нас,
Будет он, моя милая Светка,
С огроменным разрезищем глаз!

И строгать  мы детей будем много,
Расчудесных простых марсиан!
В жизни есть у нас цель и дорога-
Срочно выжить с планеты землян!


Рецензии
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
супер!
очень неожиданный для меня стих!

Елена Райд   19.03.2012 12:52     Заявить о нарушении