отморозки

...

под сводами над водами
меж небом и землёй
безродными уродами
безумною зимой

дитятей отмороженной
кутятою слепой
створоженными рожами
стороннею тропой

так странно стрёмно суетно
так страстно - что аж жуть
не страшно - нет - минует нас! -
дежурной лести муть

под сводами над видами
- небесной тверди глас -
завидуйте! - нас выдали!
и - да! - не в первый раз

предатели-заложники
приятели-безбожники
отродье-пир-чума

нездешними прохожими
бредём по бездорожью мы
о, не сойти б с ума!

09.10.11


Рецензии