Без лишних слов

Без лишних слов и разочарований, 
Забыть про всё, что сделано не так. 
Оставить город окрыляющих признаний, 
Разрушить стены столь навязчивых преград.   

Вдоль по дороге, на прямую к солнцу, 
Увидеть красок звёздный небосвод, 
Но только время больше не вернётся 
И за собою нас не позовёт... 

Собрав осколки снов, лишь на прощание, 
Изобразить иллюзию мечты, 
Нелепых фраз немое сочетание 
И на столе увядшие цветы...


Рецензии