Что ты смотришь глазами лупастыми...

Что ты смотришь глазами лупастыми,
Что воротишь свой маленький нос,
Словно я, моя ненаглядная,
Твой десятый непреданный пес.
 
На других ты ребят не заглядывай,
А то вытащу острый свой нож,
И никогда, моя ненаглядная,
Не увидишь ты этих вот рож.
 
А увидишь ты небо высокое:
Будет мертвым последний твой взгляд,
И ляжешь во поле широкое
С моими ты жертвами в ряд.
 
Ты лучше меня в хату чистую
За собою скорее веди,
И вино будем пить мы искристое,
И вся ночька у нас впереди.


Рецензии