Мечта чародея-меланхолика...

Меж пальцами бегает пламя,
Сознание - открытый ментал.
Я знаю, поднимется знамя,
Что я слишком долго искал.

Я знаю, завеса не вечна,
И скоро откроется вновь.
И мир снова станет беспечным,
Вернется надежда, любовь.

Вернутся счастливые люди,
И радость, и мудрость в очах.
И будет индейка на блюде
Готовится в жарких печах.

Грядет день Великого Волка,
Что воем закроет луну.
От воинов здесь нету толка...
Тогда, может быть, и умру.
А пока должен жить!


Рецензии