Любовь

Любовь? что это? помешательство?
Неизлечимая болезнь? что поедает наши души,
Не оставляя выбора и шанса на спасенье..
Зачастую принося в наши сердца
Одну лишь боль и разрушенье.

Сметает всех, кто  на её пути посмел стоять
И никто перед ней не в силам устоять!
Она легко манипулирует всеми нами:
Может убить или пощадить словами.
Сводит с ума, толкает на безумства,
Это очень сильное чувство!
Из-за него страдают, ночами не спят
Бога молят о спасении души,
Но тех кто болеет уже не спасти!

Любовь и ненависть - такие разные,
Но на самом деле так они схожи,
На другие чувства совсем не похожи!
Любить и ненавидеть, ненавидеть и любить!?
Этими чувствами можно просто убить...
И повезло тому, кто не умеет любить
Ему не водомы эти страданья,
Горечь утраты и душевная боль,
у них никогда не загориться огонь!
А в душе не будет закипать кровь...
Им не понять, что такое - любовь.


Рецензии