Как маленькие

По тому, как дует ветер,
Как срывает стаи с крыш,
Во дворе притихли дети -
Я пойму, что ты грустишь

Я пойму и все исправлю
(Это наш привычный путь).
Улыбнулась? Вот и славно.
Потерпи еще чуть-чуть!


Рецензии