Перестаньте, торговать - должностями...

(из цикла - "Деградация.")

Перестаньте, торговать должностями,
Ведь бардак, ей Богу – достал,
Хватит, всех считать дураками,
Мир от глупости, вашей - устал.
Даже телек, смотреть неприятно,
Опускаются руки от дел,
Напрямую толкут, всем понятно,
Нет уж силы, терпеть - беспредел.

Сокрушались – На праздник Победы!
Не приехали многие к нам,
А поедет ли, мудрый политик,
С удовольствием, в гости - к ворам?
Мир давно уже, нас сторонится,
Там воры, только в клетках - сидят,
И на наши, продажные лица,
Все с брезгливостью, явной - глядят.
               
Не видеть, России счастья,
Пока уезжают - таланты,
Пока у нас будут во власти
- Дебилы и дилетанты.....
         2005 г.


Рецензии